Кабачелам мое сугубое почтение!![]()
Кабачелам мое сугубое почтение!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Короткая видева со сходки вэйперов в Саратове при участии Царицынского засланца камрада Vo-blin.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
в московском сайгоне намана сидим.
зато какие плюсы! теперь по возвращении из кабака одежда не воняет куревом. в каком бы зале несидел раньше - всё равно воняло.
есть ВАПРОС!
тут обнаружил, что личку можно экспортировать в текст/CSV/XML.
есть ли какая-нить прога, куда всё это можно импортировать, чтобы красиво с ветками диалогов и прочим?а то даже не знаю как запрос гуглу сформулировать...
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Я тоже об этом думал. Но до поиска специальной проги не дошел. Просто решил сносить все через равные промежутки времени. Что там хранить особо..
Если уж что нужно записываю в текстовый файл или базу. Которую храню на яндекс диске.
нашёл vBulletin PM reader.
в него можно XML засосать.
НО! проблемы у него с кодировкой. сами сообщения показываются нормально, а вот названия папок, отправитель/получатель (если кириллицей) и subject - крякозябры вперемешку с арабской вязью
засасывал и родной экспорт в "UTF-8" и в "windows-1251" конвертировал - один хрен.![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 01.07.2014 в 16:03.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
я личку просто регулярно чищу..
мой рундучОк
Ну у меня бывают чудеса. Это что то связано с синхронизацией базы. Хотя давно уже не было...
Человек пишет мол доцент ты вообще охренел ! Где обещанное?!
При этом он без цитированя старых сообщение выдает это. А я давно личку к примеру подтер. Смотрю по базе, по нику в заказах . Нет такого. Что ему нужно, спрашивать не удобно. Скажет что за раздолбай такой этот продавец. Ну приходится рыть в удаленных в электронной почте. Или выписки по всем счетам смотреть. Человек оказывается оплатил. Ждёт. А я про него напрочь забыл ... И в базе оплаченных заказов нет даже упоминания о таком клиенте.
Раза 4 такое было...
Пока еще выкручивался.
А бывает и в личку закажет и на электронный адрес продублирует заказ но не скажет об этом. Оплатит один раз само собой. Вообще тогда геморой...
Тут он под ником. Там под адресом... Пока разберешься...
А ценного конечно что может в личке то быть. зачем ее еще архивировать... По началу то думал что нужно.
Самые бледные чернила лучше самой крепкой памяти. ©
Гуглокалендарь в помощь. Или блокнотик. Или одно из трёх.
Главное приучить себя выделять вечерочком 10-15 минут на планирование дел, утром подправить если нужно исходя из обстановки.
В работе на память полагаться нельзя...
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
родной движок нашего форума - vBulletin
очень платный сцуко...
А и нужно ли дома заморачиваться с вэб-сервером?
Так что разве что поискать фришную базу данных, могущую импортировать текст/CSV/XML
Нора хомяка
Дело не в памяти. Я всегда записываю в базу на ком все заказы. Просто иногда по не понятной мне причине может случится так что одна запись пропадает.
Базу я сам делал. Понять не могу как это происходит. Сейчас просто делаю, записал заказ - закрыл базу . открыл посмотрел. Сохранились изменения или нет. Так все ОК!
Привык уже.
Последний раз редактировалось Доцент; 01.07.2014 в 18:44.
а я себе пишу пишу напоминалки, и забываю их смотреть.![]()
это вместо этого?
"Технологический прорыв" Apple :: NoNaMe
![]()