Извините новичка за вопрос для кабачка... А здесь на каком наречии ботают?По русски вообще можно? Аль будет Шо у соседей?
Инфо

на ОЛБАНСКОМ .......
Можно. Тока вот не все эмоции литературным русским можно передать. А матерный русский запрещён (законодательно тоже).
Не, мы единстввенно неповторимые...![]()
Нора хомяка

Так хохлы похоже этого пока сами не понимают...
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Не верю!(С) Станиславский.
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Так может стоить добавить: И чем хотят?![]()
Инфо
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Привет куряки. Что то меня занесло сюда, сам не знаю почему. Сижу, читаю "Кабачок", много думаю, никого не знаю.![]()

У меня тут новости сами открылись, ну я их само собой не читая наткнулась сразу на комментарии. Новость была про новый список лиц, против которых объявили санкции. Читать совестно что пишут, "тоже хочу в этот список, что делать чтоб туда попасть". В этой связи вспомнился анекдот из здешней ветки про работу полушарий мозга "в правом кармане, левом кармане, а у кого работают оба - держат деньги в швейцарском банке"...
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Ни боись, если что не поймем словарь посмотрим. Ну или вики накрайняк.![]()

Как, не знаете вики? Вика это вика, а вики это https://www.wikipedia.org![]()