линукс паралельно системе стоит? или загрузочный диск?
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
можно через линукс файло вытащить.
Сейвы мне нафиг не нужны вощемта. Там суть в том, что нужно сыграть хотя бы одним главперсом от начала и до конца, чтобы разблокировать игру от лица третьего главперса.Мор. Утопия прохождениеА я как раз третьего начала
![]()
Неа, у меня при нажатии на "Пуск" левой кнопкой появляется обычная семерошная вкладка со всеми прибамбасами, а чтобы "плитки" появились, нужно действовать по-восьмерошному - курсор в правый верхний угол и в появившейся линейке жмешь на "Пуск". Чтобы к семерочному интерфейсу возвернуться нужно снова курсор в верхний правый угол гнать.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Неее, ты что, не надо его мочить, он хорошийНе удивлюсь, если она в него еще и влюбится
Читать я только вторую книгу начала, а вот сериал вперед убежал...
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Не, всякий хлам длительного хранения у меня на D валяется. А рабочий стол из линукса не видать...![]()
Меню - Стандартные - Снимок экрана (в старых)
Или в Доке первая кнопка Установленные - Снимок экрана
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Проводник открой, глянь с левой стороны, есть ли значки дисков. Если есть - поклацай на их.
Нора хомяка
А, есть такое. И что с ними делать?Нет, правда, есть смысл там чего-то таскать? Судя по названиям папок - там только прожек мильен, типа Айтупи и прочего, о чем сразу не вспомнишь, а спохватитшься только когда потребуется.
Ярлыков портабл-софта кучка, так он, насколько я помню, на D сложен, а то и на внешнем...
Кстати, вспомнила - игруху я ведь тоже на D скачивала, и на него же установила.
Так что фих с ним совсем...![]()