Алёбля!!! вы чо-о-о- АЗота поноситеO_O ??? вот типо кнопка гюкнула и сразу на Сахалин:( А чо типа на Варе не крякает кнопка то ни разу??? и куды ломануца?? В пендосию??? Вон Редиско плюнул нах и на Варю и на пендосов фсех зараз...
Вид для печати
Алёбля!!! вы чо-о-о- АЗота поноситеO_O ??? вот типо кнопка гюкнула и сразу на Сахалин:( А чо типа на Варе не крякает кнопка то ни разу??? и куды ломануца?? В пендосию??? Вон Редиско плюнул нах и на Варю и на пендосов фсех зараз...
LEPS я ни разу не видела, шоб кто-то писал что у Вари кнопко сломалась. чего не скажешь про АЗота. вон сахалин печальный ходит, в тундре тела грызет. а ваапще прифет :hello:
Вот оптимальный размер для меня
Вложение 36310
Хренасе, посыль ис Гонконгы в Маскаву 5 днёв летела. Эт каки же в кЕтаи салометы?O_O
8.10.2012 Поступило на почту Гонконга
9.10.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения
14.10.2012 15:47 Импорт Москва PCI-1
Я внатуре не понил, хде и хто ево поносит? Ну да, чо, кнопки ломаюцца. Знаю людей, которые уже три штуки поменяли, просто не жужжат об этом на форуме.
Относительно кнопок на варе — в субботу обсуждали. Она там действительно вроде бы малоубиваемая, специальная, с цельнорезиновым прижимным механизмом, а не по полбакса за ведро :)
какие самолеты?Ты о чем?вот на таких почту пересылают:D
http://board.kompass.ua/_bd/426/87790555.jpg
кароче мне наша техника раднее, есси чо приехал на и морду мастеру набил:P А хде я юля таво негра искать буду который хреново кнопку на Варю припаял???