Ана всегда больше всево времени занимает, а патом и ваще редко будет включаца, первый раз харашо раставит по местам:ok:
Вид для печати
Аха. А вотета
Всё заипиц и в шоколаде...
fed71 токо вот никак не пайму, есси она така замечательна и даже супер-замечательна, то че она сцуко тада хатяб на домашних системах не рулит???
ВАДЯНОЙ так пан Вукузё!!!! Придёсса тебе партвейн-репа паламать на... Вроде пока смертоубиство винды атлажил:D Но тамагафк юля не закапал ишшо;) Мало ли:xz:
Не, не стоит овчинка выделки...
Я в своё время (до покупки МакБук Про) морочился. Геморрою выше крыши с настройками и железом и всё-равно не работает как нада.
Больше смысла ритейл Маковский на виртуалку впихнуть. Сейчас новый ВиртуалБокс их поддерживает.
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
Та шоб шелезяка с шелезякой не договорилась... не поверю.
:P
Да у мну Семёрка Ультимат тоже работает заипца:nice: Токо лень наша и тупость кароче засрал фсё че можно и че низя на... Реестр пистешность просто, но у мну ситуевина то получшее чем твая;) Главно мне понрался что Тюнка порекамендил не писать БилГейцу письма в фоновом режиме, типа нрасся винда или не
Ваще тама щщаз Стив Балмер рулит... Но ему точно писАть не нада... патамушто
http://www.youtube.com/watch?v=wvsboPUjrGc
Шо с убогого взять?
:D
А типа када первый раз линух на убунте воткнёшь, мусора не будет:xz: Зато, если чёта и поймаешь типа банера на экран с сисястыми тётками (расчитанова на даунов, каторые шифруюца от жены) и давай деньги на смс вываливать, лишь бы благоверная не запалила:D
У меня было раз такое два года назад и племянницы утром, как включал бежали с криками:"Бабушка у Вадика опять в компьютере тёти с сисями":D оповещая об этом весь садовоогородничский кооператив:xz: А автоматичская браузерная настройка обновляла и тут же удаляла ихние сисяндры:xz:
А аваст ваще теперь сразу йайцы режет, в реальном времени, куда хадить не нада:xz: Праверял юля на:xz:
всмысле босс?? да мне как то пох, для меня винда асосируеца с билГецом:xz: И типо просто Тюнка нашла что семерка ультимат в фоновом режиме ( есесно при моем желании - это када я галочки под сертификацими ставил:xz: ) тихонько стучит билГецу как я работаю на винде, ну типа чтоб они знали как её еще удобнее сделать:D