Не все. пи-бак с металической колбой.
Вид для печати
Это кАк посмареть:xz: На баках прозрачное тело, ну практиски тоже шприц, токо ветиринарный какой то по размерам :D
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
А про салошприцы где то инфа была, какую истино кошерную искать...
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Мне сильно медицинский цвет некрашеной нержи, как то настараживает:( и зубы начинают ныть, и чето за сфинктер очкую:(
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
Я и пепелку сваю сразу в ичиги одел на:D
Чего "ну уж"?
Окрест меня тока BD. По ентим шприцам - мы пока их не нашли. Во всех конторах, куда звонили, они только в прайсе на сайтей. По факту нет.
Хотя псехолак вчера обмолвилсо, что вроде нашел! Пойду-ка уточню...
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Та вот мы их и изщем. У меня один есть, дрипку штоп вырезать.
да феньхуа ты ни панимаищь:xz: ты будищь типа глафный:king: - пиризидент вот юля;) Токо тебе ннада сразу нанять сикритаршу юля или нет двух адну па связям с общесвенасью :witch:, другую чиста себе :crazygirl:, ахрану юля тожи ннада :warrior::viking: мы жи вазмущасса будим:shame::shame::shame::shame:, а ты какой нить стена найдеш:wallkill:, а патом юля в нас будищь :cowboy:, а мы фтебя:bomb:...
Ваще круто будет, реальна тебе гаварю;)
LEPS, ты чаво сёдня парил?! %) :hello:
Если не гаварить про цена и дизайн ( достаточно спорный момент кстати) чиста по вкусу пара?????
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Пичатную машинку юля нашел, буду вайна и мир писать юля:topicclosed: палучу нобелефку и тожи стану багатым как ты;)
Аха - вот оно...
http://img11.nnm.ru/6/6/b/2/6/8ec00b...7bb6b4c5c0.jpg
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
А подешевле - это из картона... Тебе то не знать.
:D