так советуют обкуривать на низком вольте.:donno:
Вид для печати
lamaz40 :think: Чо? Прям пару баков шурале гонять??? Йа так нисагласин :xz:
lamaz40 Я жок не накручивая колбу :xz: Жок-жок, жок-жок... ну и заипалсо :xz: :D Позже разберёмси :D
Тама хде растет шнапс, свинюшка-шницель и пиииииииииво :D
Перемотал гену. 2,5 ома. Вроде ничо. Вроде даже все витки светятся :D
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
Я нинаю, скоко у меня щя ватт. Просто выставил для 2,5 ом 5 вольт на варе и вперед. Эта скока? :think:
По мне — жестковато. А тебе может и понравится :D
Наш Ижевский камрад karabiner со своим стиком
http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...6-imag0424.jpg
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Приве-е-е-е-е-е-ет пацаны!!!!!!!:yahoo:
LEPS Дарова!!! :hello: А чо кумулятор такой деццкий??? :xz:
jkollss :D
Ты чо-о??? Этаж мобильный вариант:xz: щёб налегке хадить
Вот и у меня такое же ощущение. Сейчас просто «ипацца с геной» совсем как-то не в кассу. Вроде все работает, а вот щястья особого нету. Например, как с саломоном :D
Потому оставляю на следующую неделю —*как раз перерывы в работе надо будет устраивать, самое оно! :)
Ни-ни! Ататат! :D
На самом деле, килька, незаметный в домашних условиях и весьма посредственный, на первый взгляд, испаритель с боковым обдувом, работал как часы 2 недели отрыва от цивилизации и НИ РАЗУ не доставил никаких проблем. Повышается в звании до тревел-атома :D
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
LEPS, :hello: :)