так! а чаво энто мы без шапки??? :E:nicedevil::D
Вид для печати
Грят кошаки здоровски на польта идут по рабкредиту ;) :D
Кис-кис тьху Дарова! :hello:
fed71 так ты у нас вездю зацалован :D
Перешёл на 18 мг %). С 15. Все понижают, а я вот повысил. Стало заметно лучше, хоть накуриваюсь.
И вообще, замес на псидоковской сотке ни в какое сравнение с фабричной жижей не идёт, вылью нафиг фабричную :yack:.
Ну кто ведь чо выбирает:xz: Кто режим соски и парит 3мл., а кто и 36мл., но гораздо реже - ;) А в итоге конечное кол-во никитоса в организму то всеравно практиски одинаковое получают... Да и про накуреваемость именно как ощущение сытости и нехотения больше (типа не лезет больше) помоему Своё место как то писал... так что всё намана чо себя обманывать то:xz:
Да у меня курящих знакомых-то и нет :xz:.
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
Да вот я тоже так рассуждаю, вред никотина ещё сомнительный факт, а вот такоё лёгкое желание взять аналог я тут пару раз почувствовал. Правда, желание сразу пропало, как я от прохожих дым понюхал :D жжёная бумага, всё такое... фу.
Так что лучше я на 18 попарю, чем начну курить. Ну нафиг, почти 30 лет этого говна мне хватило.
Ну я када еще в той жизни:D 18мг. парил в режиме соски ( ну как то получилось что начал сразу с 18мг.) Тоже все не мог накуриться ( ну ещё тем более адекалоны парил) Потом как то даже чувствовать стал - давит грудь подоконник а чуства сытости нет:xz: Тут м-р Кота прочитал, Своё место, и попробовал увеличить крепость ну и парил уже в нормальном режиме 24мг. А потом чиста любапыцва ( чо мол хуже Кота чтоли) попробовал 36мг. ну и вот...:xz: так и сидю на 36мг.
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
Ты то понял правильно, просто извращенец пытаешся других с панталыку сбить:D
Ох.. е настроение сегодня а солнце ммммммммм. Здорова усем господам и товарищам