:D от тут ты ошибаисСи! Стопроцентные брильянты!:P
Вид для печати
Целый день пирихажу на дамашний тырнет, сцуко акада мне крофь выпила, я абъелся вотки с каньяком или набармот:xz: и теперь магу сказать толька ПРУФЕТ МАНЬЯКИ АГАРОДНЫЕ:xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
Аткуда в .опе алмазы?:xz:
:xz:Сognac Henri IV Dudognon - Самый дорогой коньяк на свете, названый «король Генри четвертый» Henri IV Dudognon славен не только тем что занесен в книгу рекордов Гиннеса, как самый дорогой напиток в мире. Он имеет 100 летнюю выдержку, 41% алкоголя. Цена одной бутылки этого напитка составляет 2 млн. долларов. Бутылка украшена инкрустацией из 6,5 тыс. бриллиантов.:xz::P
Партвешок Кавказ в бомбе - 84г. До сих пор передергивает..:eek:.. какой н... курвуазье- мартель ....слянчев брег дорого казалось...
С уважением .
Ответил с телефона через Lapatыk
Арпачай ... да, тоже чуть не стошнило посентиментальности...поак уратней про такое, а то я поляну и стрелецкую вспомню:D
С уважением .
Да я смотрю тут эстэты :)
ПОздравляю.
Ну, когда денег не было:
Биомицин - Биле мицне по рупьдвадцать две
Южное по рупь двадцать семь
КВН (калининская вонючая недорогая или крепкая вонючая недорогая) специально ребятам привозил по рупь сорок семь бомба (18 оборотов!!!)
А уж когда совсем денег не было, могу написать в личке - стесняюсь :shy:
Аа я к же , до сих пор помню " восхитительный" букет вермута с воткинских "виноградников" ...нихто не пробывал? :D
С уважением .
перерисованая тушка оригинала (без верхней кнопки и 2х нижних крышек) в формате солида ннннада? %):D
(таки решил нарисовать оригинал сначала)
https://dl.dropbox.com/u/16094608/eC...-final-001.png