Ага! Двуручный! :D
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
Не! :nea:Ваще ничо не обрабатывал!
Вид для печати
Superglucker, ты говорил уже! :D
Та и ХБСН и с ево возрастом :D Чо про нивелку-то прокатилсо? :xz:
А дымить чем? :think: Задним, пардон, выхлопом??? :D
Тута в нос встромлять нада :xz:
Эт те там все мерещится-а-а-а-а! Толи большая толи малая медведица-а-а-аа! %)
Все никак до демонической цифирки недофлудишь! ;) Страшна?
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Пойду диван попродавливаю часов этак 8-9! %) :hello:
Пака... ну ты в курсе :D :hello:
ну я хз чё он.
ему, видать, овальные (или другие) импульсы роднее - там же моща-то на самом деле больше, как наш обидевшийся теоретик а оральном кабинете правильно предположил, и в чём я его таки поддержал.
"ох и сасибури дес не" - "давно не виделись" по-японски :D [о хисасибури дес не]
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
да нифига. я как-то не гонюсь за этим. :xz:
А мне ваще на энти фифры с высокой колокольни! :D Эт я просто так. Шалю! %)
Laich Дарова! :hello: :D
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
Лан, я тож в люлю :hello:
stiden, мне вот интересно другое - почему мою идею не восприняли.
реально дешевле будет.
а кому не терпится, может сам по 3d модели обратиться - и ему "напечатают". после пропитки будет прочный, как я прочёл в нескольких источниках. можно даже раскрасить в объёме - даже на цену не влияет. думается, напечатанный в 1500 рублей влезет.
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
школьнеги :D
Дарова кабакастые:hello:
Вас ночное писулярство почитаешь, так абацаца можна:xz: а какой герой может от начала прочитать?%) Там на писятой странице пассажира можна будет в кащенку относить юля:D
:Dну попал кошак под когти Софьюшки...:D