Ну было три супернити :xz:. Я всегда толстую и короткую намотку мотал.
По каким критериям? Парит? Парит. Вкус и пар изменились? Нет.
Вид для печати
Хорошая идея!!!! Всетаки вопрос треска при курение есть и он не может не есть:xz: Вот ит надо тада свои пробы и удачные и неудачные ( по взрываемости хз с какой стороны смотреть удача или нет) зописывать в ту темку про теск при парении, только подробнее писать: Какая жижа+ напряжение диаметр намотки, колво витков нихрома или кантала и т.п.п Могет тот шальной физик нас таки просстит????.... Не-а?????
LEPS Завтра, надеюсь, бай-бак большой получу - проверю теорию с витками. Просто больше толстых баков нет у меня пока.
Ну вот и я раньше мотал близко. А потом подумал, а почему бы нет. Интуитивно как-то вышло. Ну и попробовать решил, что будет :D
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Это который с водой непрочной? :D
Камрады, я прошу прощения, глазомер подвёл :donno:.
1.6 мм получилось.
Вложение 32358
Ну ладна, успокоил :D
У него ещё и интерфейс к компу есть, но мало кто об этом знает :D. Там подпаять надо терминал.
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Глумитесь :D? Да в принципе проблема пропала, да и не проблема-то особо была. Может это, конечно, временный эффект, посмотрим, что будет дальше.
Не могу не поделиться чудесным: Ninja Action / Ниндзя в деле - YouTube
7 лет работы.