И в топку, как Лазо.:D
Вид для печати
Тоисть к нам, в Кабак %) :D
Алё Юля,чё-то я пропустил)Кто тут пейджеры по цене новой вари покупает??У меня где-то должон повалятьтся с ещё тех времён)
Пипец тут у вас содом без меня - называется отошёл в кабак (оффлайновый).
Опять волна про ойфон (здорово я вас потроллил, да? Но объява реальная - mac_sale: Первые iPhone 5 в России), фифа аватарку обратно сменил, жестянка орёт "алё" по 2 раза за вечер, другая жестянка все посты за сутки в одном своём камменит… жжоте! :D
Иди ты со своими гей фонами
А кому как Фараон-2? Чото он мне ващпе не вставляет! :nea:Кожа-рожа! Адынхер тот же атом, да еще тяжелый и еще холоднее пар! Тот же китконехтур, который вылетает или ломается и тот же 701-й карт с узенькеми-узенькеми щелочками между ним и ледяным стаканом! :yack:
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Типа таво! :butcher:
На кул!!! :knight:
А герои то совсем в кабачке перевелись, которые, придя на новенького, заявляют, что еле-еле, но прочитали фсю нашу флудильню! С чево бы это... :think:
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Ощупываешь регулярно? ;) Перегрев тоже чреват! ...в плане продолжения рода. :D
То не герои, чумачеччие :D
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
packen Я пока - или дрип, или Сёма. Но! Моща ;)