Ага, спасибо! Завтра отмечать буду:beer::beer::beer:
Вид для печати
Ага, спасибо! Завтра отмечать буду:beer::beer::beer:
Вот как? Щас вот лягу спать, проснусь, и запросто понедельник уже.... Это вообще не вариант:D
Кстати, это мне одному показалось, что наша Лена из питера переехала в Москву и назвалась Sofia?
Он что, всех женщин с нашего форума того..... Знает:)
admadcat63 С прошедшей годовщиной! 10х:беер: :) :drink:
Эт многа скуснаво, вотъ! :D
Привет честной компании.! Почитал вот у вас... что вы про жижи разные думаете и решил влесть в разговор. Могу сказать что перепробовал почти все то продается на форуме. Тащился некоторое время от всяких "грязных баз" и прочего нечистого:D А уж аром перепробовал, столько что жутко самому%). Хорошо что раздаю все а то бы и хранить негде было уже. ( просто выбросить то, нам все жалко, всегда)
Выводы сделал такие. Все грязные базы, табачные основы и прочие это лажа. Ну может для новичков и прокатит. Во первых если и есть в них табачный вкус, то это опять же химия, или аромы туда добавлены а в основе никотин дерьмовый, за частую самый дерьмовый вот и все. А оно нам нужно? Нет конечно! Мы зачем от обычных сигарет ушли? Чтобы себе меньше вреда! Тогда зачем опять руки к гадости тянут? Вопрос где брать чистый? Вот тут пока только мерк нам доступный. Вкус это субстанция эфирная. Сегодня он есть завтра его нет. Сделаешь замес, О! блин вкусно! Картридж выкуришь и все .. Лично я его потом не чувствую уже в полной мере. Так вроде есть. Привыкаю мгновенно. И не один я . Я со многими разговаривал и в жизни, и в личке форумной переписывался, у всех такая же картина. Многие, вообще, по началу думали что жижа выдыхается в картридже:D вот и вкус пропадает. Потом уж разобрались.
Ну и тогда зачем они ( аромы) особо изысканные нужны? Я так, держу пару табачек, от фа, ну еще одну для разнообразия. А в основном тоже деканг для вони немного в мерк добавляю в вполне катит.В идеале нужно от них уходить не нужны они организму.
Ну и в отношении грязных баз и прочих "элитных" никотинов. Скажу так, не вдаваясь особо в подробности. Вредные они все, на себе проверено. У меня организм очень чувствителен к некачественной дряни. Я перепробовал много чего, из того тут предлагают. Но всегда наблюдались побочные явления Чуть попаришь и, то прыщики :D. то сердце покалывать начинает. Голова какая то не свежая или еще хуже вообще болеть начинает без причины( хотя странно конечно вроде кость - чему там болеть то ) ну и в таком духе. А это значит гадость в организм попадает.
Исключаем ее из употребления и... Все! Все как прежде все гуд. И вернулся я к фашному мерку. Не мёд конечно, но для меня и моих знакомых пока самый лучший вариант. Дай бог здоровья поставщикам и производителям. Не одного гадского симптома нет ради чего и бросал курить .. Чего собственно всем и желаю.
Беречь себя нужно, не дети уже всякую гадость добровольно употреблять...
admadcat63 с годовщиной!!!:bravo::nice: Вкусного пара и неиссякаемых батареек!) :drink::congrats::congrats::congrats::boyan:
Одно точно уяснил, таки надо срочно Мерк пробовать :think: Хотя всегда считал, что он совсем уж безвкусный :xz:
Я все же хочу подчеркнуть что не вкус а чистота продукта важнее!
у меня на баках вкус чувствуется. конечно он притупляецо через какое-то время, я ж парю как паровоз :xz: но для этого у меня постоянно 3 девайса заправлены разной жижей. когда их меняешь периодицки, то вкус всегда есть.
а мне понравились гендосовы табачки, которые типа Smoke Flavor. хангсен и ксиам - фе. но поначалу у меня любимая арома была ФАшная Вирджиния :) сейчас от ФА только Латакию люблю и то за то, что она вообще не табак, а сушеные яблоки с перчиком :D
Доцент Эта мысль ИМХО очень отчетливо и доходчиво прозвучала :nice: Просто невкусную или даже безвкусную жижу лично я парить не буду, а почти все аромы для меня - химия голимая :xz: Насчет вреда - опять-таки, я живу на автобане, куле мне боржоми пить? :D