И вам не хворать:):hello:
Отправлено с моего SH530U через Tapatalk
Вид для печати
lamaz40
не могу писать с тапоталка, или я должен выйдти с сайта, прежде чем с него сюда войти?
Кабачьерам дарофки! :hello:
Эта похоже. Тока исчё нада коечо.
Читай вотута - Как создать загрузочный USB с Windows 7, как установить Windows 7 с USB-флеш на нетбук – переосмысление :) - Igor Shastitko Technical Blog - Site Home - TechNet Blogs
ВУКУЗЁ
ну ты же скачивал утилиту с мокрософта! она у тебя в загрузках есть!!!!!
Ну ты вроде сказал что она и не нужна, готовый диск с этими фуйнями на фото к установке, кароче геморно и неврав уже нет :xz: Забей http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic28833.gif
ВУКУЗЁ
Забил!
нифига се, столько телодвижений для того чтоб не поставить ненужную прогу? Да я в момент их удалю если что так и скриптом.
Вот только руки не доходят его отредактировать: твиттер, фейсбук, карты гугла, аккаунт самса, хабы, обои... еще чего то...
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
fed71 У меня 7-ка то встала, но нефатает дров сетевых соединений только :xz: на диске видать некомплект, да и я когда сносил эту чёртову убунту на жёстком диске все разделы подчистую снёс, а видать не нада было все :xz: Тарапица ниннада было :xz: Вот теперь думаю где дрова скачать именно сетевых соединений и как их впиндюрить в нужное место на новом ноутбуке %) Тогда должно заработать :ok:
ВУКУЗЁ а качнуть образ оригинальной венды, зописать на диск и восстанорвление :think:
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
какой у тя бук ?
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
Скачать драйвера на Dell Ноутбуки для Windows.
Гыыы вот он я!
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
DELL inspirion 3521 :xz: да качнул два пакета, безпроводное соединение видит, моих соседей, а кабель и модем нифуя цука :xz: Не сыпь мне соль на рану :D я с диска ставил и вот нехватает, а качнуть и зопесать фтарой день обсуждал и везде геморой через жопу со всякими утилитами и помогающими прогами :xz:
Качаю ещё два пакета по 250Мб и если там не будет цука, отодвину подальше его от греха, иначе ап стену пицтану :)
ВУКУЗЁ DriverPack Solution >> Программа для установки драйверов | Скачать драйвера бесплатно | поиск драйверов | программа для обновления драйверов А это тне пробовал? Мне помогло, правда у меня старенький DELL inspirion 1000
Driver Details | Dell US
не помогает?
Всем привет!
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Сегодня день Одминов?
Привет всем! :hello: