Laich :hello: Ваще не про качество, а про ТОН, МАНЕРУ ( точнее отсутствие всяких манер:D)
Вид для печати
Laich :hello: Ваще не про качество, а про ТОН, МАНЕРУ ( точнее отсутствие всяких манер:D)
Ну, пока Михаил уж тут, все выложу на! :P Еще у Фараона 2 короткая резьба под карт. Приходится стачивать ~1.5мм карта чтобы он закручивался до уплотнительного колечка. :xz:
он вроде как раз из тех , кто "комсомольцев в паласатках" на стройки загоняет:D
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
история с мая еще , можете глянуть у него в профиле, по поводу продавленного центрального коннектора в СМК
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
ОЙДА свой хиперсексуализм удафлетварять, на таких молодцоф дефки сяс как мухи на... слетятсо
Тут в кабаке каждное утро наваливают, а девок чота не винда ваще:xz: Придёца по старинке:xz:
http://content.foto.mail.ru/list/bva...hoto/i-550.jpg
:D
Объява, юля. Есть возможность стать капитаном Каравелы (для тех кто в теме) :)
!!! Pre-New Year Lottery !!!
:aga: и шансы хорошие - 1 из тыщи(если там правда стоко зарегенных есть шобы в очередь встать - за щастем
звиняюсь опашипся :
Soooooooooooo ........ Слушай меня внимательно мальчики и девочки!
В честь наступающего Нового 2013 Года в декабре партия будет добавлено 13 мест для тех, кто еще долго придется ждать своей очереди в предварительных заказов списка.
......... (Барабанная дробь) ..........
И если вы:
1. Один из тех, кто разместил заказ (или разместит) до 1 декабря.
2. Не владельца Caravela (Извините, друзья, вы уже хорошо заполнить)
3. Готовы оплатить свой заказ не позднее 3 декабря (я убедиться в этом лично)
Тогда вам может улыбнуться удача!
Начиная с сегодняшнего дня до 23:59 30 ноября на португальском время, всех, кто подпадает под указанные выше условия и кто хочет испытать свою удачу, пишите в этой теме ваши ники и серийные номера.
Я положу их в список, и когда часы пробьют полночь будет кормить этот список программа для генерации случайных чисел. Те, чьи номера будут падать будет Lucky 13 в пакетном декабря!
О, я почти забыл, Caravelas для этого счастливчиков будет выпущена с их первоначальной СУН