Кароч сговорилися все старперы :think: Кот дурной, Денис, бабая он заразили :D
Вид для печати
Кароч сговорилися все старперы :think: Кот дурной, Денис, бабая он заразили :D
По мощности шестерка адназначна сделает и Нивелку и Варю и Тритона до кучи ( ну токо то что Тритон 1,0 ом держит)
Вот сяс грю ведь 13Вт сделал на Нивелке и спокойно тяну 2,7Ом, акк АВ ИМР, мне ощеня нрасся, делать поболе чиста экспирименту очкую я чота, шестерка крякнет йух на нее а Нивелка так ведь ента Нивелка ептить:think: както цыкотно...
ишшо адын нилюбапытный :D :P
Крутилку не знаю, хороший энкодер - дорога, на. Да и нет у меня в наличии. Кнопки, контроллеры, транзисторы - всё это есть. Только сесть программу написать. Кстати, есть идейка использовать RGB светодиод :). Ну типа индикатор мощи: синеватым горит - холодно, красноватым - горячо. Надо попробовать, может прикольно получиться.
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
:niceone:
Все репы взад пихаете? ;) :hello:
А де у нас Редиско? Пахалаве иму пастучали и он уехал дальше пиписькама древний строить? %) Даж про Фараона-2 походу не знаит! :donno:
Laich Ну что у тебя с DSE-601 ?;)
:(Меня клоном назвали...
Вот ХЗ тут, тут или вотут... :donno:
http://s001.radikal.ru/i193/1210/06/a691f1755fdd.jpg
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Не клоуном? :D