у меня так именно скоро и будет. Жижу сестрички больничные мешать будут :D Вроде трое после НГ просят им стиков с баками понакупать. :P
Это ж не у тебя на работе - всё делать самому тебе прихожится:D
Вид для печати
Да, мои реалии, увы, скудны на радости — хочешь, чтобы было хорошо, сделай сам =(
Хотя в последнее время ситуация медленно, но выправляется.
А у меня пашти все сестрички некурящие. Одна только на аналоге, но она молодая ишшо, рак не подкралсо, потому на мой пар смотрит снисходительно из-под кверЬху загнутых ресниц :D
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Если оченьнама попросют :mol:
:rofl::rofl::rofl:
bori, кстати, сегодня таки перемотал гену. Причем, развлекухи ради — косичкой. Получилось очень даже :D
Мне вместе с кайфуном досталась. По слухам на ФА ее сейчас вообще можно купить, как опцию. Может даже на следующей неделе туды гонца зашлю. Как раз у них батарейки появились неплохие.
Кстати, камарады, а вот эту херовину хто-то уже юзал? Интересно, там стальной вариант реально стальной или по версии китайских камарадов? :D
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Ты не понимаешь. Мне надо самому научиться сетки делать, а не прожигать те, что есть. Твою сетку никуда не дел, прожег и сохранил, пусть лежит пока.
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Да он и так на испытательном сроке :D
дык и у Серёг она есть. До них идтить мне минут 15. Ну а в ФА... будешь заказывать - свистни. Модет аромок - баночек каких у них закажу
я понимаю. Я вообще народу сам стараюсь ничего не делать. Пусть делают всё под моим чутким руководством :D
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
ka-5 с ДР :party:
:hello:
Однако Дата...
http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5...95926b4d2d.gif
ka-5
ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://s017.radikal.ru/i429/1209/db/5fbb82144b8b.gif