:Dбрал как-то пару раз..в молодости!:D
Вид для печати
а что ещё так мало ставят? Я так отстал со своими 16? O_O
Да ладно. Тошниба ставит на своинетбуки ж:D
Если ты посчитаешь начинку, то сильно удивишься. Сейчас виндомашины такого же класса стоят столько же, а то и дороже :P А ещё по себе могу сказать. Залезаешь в какой - нибудь магаз. Хочешь чегонибудь докупить для компа... и понимаешь, что ничего не нада %)
Ты её готовить не умеешь. Неделю на переучивание, а вот потом... быдешь на всё остальное плеваться. Для дома - самое то.
Идут
Давай фотко котэ :stayontopic:
Ты не доштудировала челса. Он сказал, что генезис - это верхняя ступень развития, но пока на уровне высших приматов :P
Научись их готовить - не будут овалы жечь :D
Да по Москве раньше тоже доставляли за пару дней. А сейчас разленились, разжирели, офигели :warrior:
Ну холиворы тут у вас. :think::xz:
Пишу с поезда %)
Кидаю огрызки :D
Superglucker Ты на все выходные тю-тю?
Superglucker тебя заело? Куда едешь?
афигеть! Тут МИНСК продают
http://s019.radikal.ru/i618/1211/d1/b1aa016961f1.jpg
stiden и ЧО?:cool:
Laich, забирай 22222, чуть-чуть осталось - я с такой связью не смагу ;)
stiden, да, на все выхи
Боря, я 1 раз "send" нажимал - связь тут такая :xz: во Владимир еду, куда ж ещё? :xz:
Это уже новее ИМХО. Старая RT-11SJ однопользовательская ОС для машин PDP-11 (советский аналог РАФОС - говно!!!). М86 для Интеловских процессоров типа 8088. А виндой 3.11 мучались всю ночь с парнем (забыл как его звать в 95-м году на 486-й). Стерва, либо сидюк работает либо профессионалка зувковая с волновым синтезом. Или то или то. За ночь и 2 л водки совместили их по IRQ и прочим прерываниям и адресам. Жаль, что этих ребят сожрали. Потом некоторые из них ушли в контору В-52 на ВДНХ и давали гарантию на компы 5 лет. Кстати этот парень перекладывал на комп музыку для Шуфутинского и получал весьма приличные деньги по тем временам. А адаптация звуковых профессионалок к компу стоила 50 уе ;) Сейчас вроде все идет автоматом, но в душе чую на таких вычислительных ресурсвх можно сделать и получше. Народ офигивал, что на моей 486 спокойно воспроизводились МП3. У всех был нужен был пентюх не ниже 100-ки.
замерло всё перед красивым нумером :D