Юля… я тут такое надизайнил… пипец. У всех крышу сорвёт, если сделаю…%) челсостик отдыхает…%)
(показывать не буду рисунки) :P
Вид для печати
Юля… я тут такое надизайнил… пипец. У всех крышу сорвёт, если сделаю…%) челсостик отдыхает…%)
(показывать не буду рисунки) :P
неее... надо доделать мелочи, и буду искать производство.
а так... стик (с утопленым атомом), дыра 18мм под атом, 18650, dna20 (только хардкор! :D), возможна зарядка от эволва, анодированный люминь...
недели две думал как кнопки "+" и "-" сделать, но сегодня в голову пришла фантастическая идея :cool:
Чтой-то мой хомяк стойку сделал вотнаэта...
спойлер
Аппарат зачотный, но тока ни позвонить нормально с лопухом таким, ни в тырнете полноценно не полазить! Играть токма! :xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
LenniGold, зато с лицензии приложений с APP качать без прамблем! Не через опу! :xz:
Ну да, я с маркета все и качаю! :) И он у тебе в китайце есть? али в нем тож гуглодроид? :think:
Та не так шобы очень... У нас 25,5 тыр - вполне соотносится с любым другим топовым телом.
Верю. :)
Но нафих ибо нефих. Ежли б брал на пол-года, тогда без проблем, а так токмо какчество.
Читаю вот отзывы - сплошные восторги. В руках уже подержал, лопата та ещё, но тут скорее дело привычки. Да и с моим зрением нуно чтось крупногабаритное в смысле шифтов, а их есть на Ноте.
А5 же тело для меня больше инструмент. Планирование, записки, справочное...
Ой, таки решусь...
Ну вот самый навороченный ZTE - 16 тыр
А вот Нота 2Цитата:
Экран
Поддержка Multitouch есть
Диагональ экрана 4.3"
Разрешение экрана 960x540
Тип дисплея цветной
Тип цветного дисплея TFT
Количество цветов экрана 16 млн
Память и процессор
Модель процессора Qualcomm MSM8960
Количество ядер 2
Частота работы процессора 1500 МГц
Объем оперативной памяти 1024 Мб
Объем встроенной памяти 4096 Мб
Объем памяти, доступной пользователю 3072 Мб
Слот для карты памяти есть
Типы поддерживаемых карт памяти micro Secure Digital HC
Максимальный объем карты памяти 32 Гб
Графический ускоритель Adreno 225
Цитата:
Экран
Поддержка Multitouch есть
Диагональ экрана 5.55"
Разрешение экрана 1280x720
Тип дисплея цветной
Тип цветного дисплея Super AMOLED
Память и процессор
Модель процессора Exynos 4412
Количество ядер 4
Частота работы процессора 1600 МГц
Объем оперативной памяти 2048 Мб
Объем встроенной памяти 16384 Мб
Слот для карты памяти есть
Типы поддерживаемых карт памяти micro Secure Digital, micro Secure Digital HC
Максимальный объем карты памяти 64 Гб
Графический ускоритель Mali-400
fed71 ну от за трубки не юзал, хотя тож пора бы свою нокию поменять ужо, а вот таблетки у кетайсефф осенна даж приличные, и многоядерные, и с памятью гиговой... У мню обе барышни-жана и дощерь юзают кетайские таблетки, одной дигму купил, фторой тексет, рады до полусмерти....