Хачу на комп рабочий паставить типа органайзера, щёб со звуком юля ваще громким на????
Вид для печати
Хачу на комп рабочий паставить типа органайзера, щёб со звуком юля ваще громким на????
Свершилось сцуко!!!!!!
Вложение 37733
:think:берёшь органайзер...поднимаешь...ст авишь с размаху на системник.. звук громкий - проверено!:D
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
:think:берёшь органайзер...поднимаешь...ст авишь с размаху на системник.. звук громкий - проверено!:D
глючит сцукко форум...
Та тока успевай выбирать - Бизнес > Органайзеры
А офес не стоит? Тамжа есть OneNote — вполне зачотная хирата. Я уже лет 5 пользуюсь :)
Ишшо ватэта CintaNotes - A Free Note Taking Application пользую для мелких записей, вроде тасклиста. Ишшо можешь Evernote | Запоминайте все, что угодно с Evernote, Skitch и другими нашими приложениями. попробать. Тока я низнаю, как там юля сазвукам :)
А стаять, баяца, семечки не прятать на юлька:bravo::bravo::bravo:
Это я тут двери ломаю:wallkill::wallkill::wallkill::alco::par ty::dance:
Tigra ругаеццо на наши сборы в ехо теме. Хочет, что ба мы сделали другую Масковскую :(
ну предлагать можно что угодно.Просто начнется разброд и шатание.Хотя можно использовать тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t8066.html,если ее ТС не будет против
Та сделаю я другую. Её пинать постоянно надо