спасибо друже и подружки.
поляна однако:
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
stidenвах![]()

спасибо друже и подружки.
поляна однако:
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
stidenвах![]()
Stengernew
хлебосольный хозяин![]()

Stengernew опаньки!!!! Сало, водкаато как я скучал, как скучал
с ихнимя чахохбилями да чачами
, а тут РОДНОЕ
С днюхой тебя Друже!!! Всего самого светлого, доброго , тёплого!!! Холодного токо пива да водки![]()

Прям как в World of tank. там оленей в избытке.
завтра снова пить, это ж надо было в отрочестве в стройотряде на БАМе, в армии в Железнодорожные войска попасть, да еще и родится в день Железнодорожника. а 30 июля еще и день строителя любимый праздник.
Доцент Миш, тут за поводами далеко ходить не надо, открой календарь.
Спасибо ДРУГИ.и подруги
![]()

Это точно, а поскольку последний раз я там недели две назад была, так час по дому проездной и пропуск искала. Еле нашла, утомилась, спина болит, шея не ворочается, в ушах шумит будто ту трехлитровую тяпнула — и за зарплатой уже ехать не хочется... Собственно и не хотелось. И температура ни то ни се 37 с мелочью. Так что вы там без меня отмечайте![]()

Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)