Уф, перечитывать и перечислять долго - поздравлямс всех оптом с прошедшими, будущими и настоящими и ненастоящими датами.:beer:
Уф, перечитывать и перечислять долго - поздравлямс всех оптом с прошедшими, будущими и настоящими и ненастоящими датами.:beer:
Границы хоть бы обозначила!Типо - всех в текущей пятилетке!
![]()
![]()
stiden![]()
мой рундучОк
Слава фаберже пока нет. Но это не надолго...
Мизулина хочет блокировать сайты за мат
Нора хомяка
Ну всё, ВУКУЗЁ достали. Таперича Мизулине канец.
Мине антиресно, как заставить дитё заместо перваго слова "Мама" произнесть "родитель № 1"?![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
А я вас предупреждал на той недели про актуальных пидарасов. Вы хихикали...
фумля, чуть монитор не облевал![]()
Ну вот, завтра День ВМФ, а вы все про педерастов. У нас на КТОФе педиков никогда не было и не будет, а ежели кто и появится, то враз за борт.
А я ужо и пывом запасся, и бутылочку водовки в холодильник засундучил, и флаг ВМФ из шкафа достал. Щаз ево поглажу, а завтрева на балконе на весь день вывешу.Ностальгировать буду.
![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Прювейты кабачкастым!ПАСИБА БАЛШАЯ всем за поздравления, други!
![]()
Чото сил паляну накрывать ващпе нет!
Хотя, вы вона и Лёлькину еще не опустошили.
Кстати, Оленька, от всей души и чистого сердца поздравляю с официальным получением очередного заслуженного звания почетной гурии нашего форума!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...хатя, ты ей, скорее всево, еще задолго до прихода на форум и была.![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.