Вот еще инфа интересная: Как сидят менты в тюрьме
Вот еще инфа интересная: Как сидят менты в тюрьме
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Чо? Опера в больничку никада не приходили???Осужденные хоть и в тюремной робе с бирками, но без татуировок, не матерятся, «по фене» не говорят. Обращаемся в основном на «вы».![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
урря! пятницо пришла!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t24848.html
Basil, уже сварили![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Superglucker
аперидил![]()
пойти луку с лимоном нажрацца - не могу ржать больше...![]()
perhaps67 вот тебя на лисах то грузануло![]()
Moscow vape-кафе
Доброе утро, кабачки!
Ну фсё, отпуск можно сказать кончился. Теперь я снова с вами.
Боря тоже видать в отпуске был? Что-то на форуме шумно и весело стало
Alex-or привет, а я есще в отпуске, правда уже лопата в руках устала от отдыха
![]()
МОЁ
Ну у меня в этом году другой квест, не лопатный. У меня доча старшая из школы выпускается
Alex-orот всей души поздравляю, моя старшая уже замужем, а младшенькая еще тока пойдет в школу через год, но в любом случае волнующее событие для всех
![]()
МОЁ