С днем Табака!
Тоесть протиф Табака. . .
Тоись вы поняли
Запущено тапком с Ноты 2
Нора хомяка
В деревне у тещи , сосед старик древний ( фронтовик как положено) курит с малолетства ну и есесно при тиране-Сталине курил ево нимаете ли фронтовые подачкину куда ему щас или переучиваться или отвыкать??? У него и радости в жизни то осталось на крылечке посидеть покурить ( правда он так то довольно часто курит
) но теперь то с новыми акцизами и с новой депутатской заботой о ево здоровье одна дорога
![]()
я - за то чтоб лучше ВСЕ депу таты эти передохли ннах - чем один вот такой старик умер
мой рундучОк
perhaps67 абсалютно и категорически ЗА!!!!Этот старичок для нашей страны и для всех нас гораздо гораздее чем эти депутаты которые только горазды гораздить...
А кагда толька на хворуме тут темку подняли я первым делом про это написулярил, вспомнив своего батона, как он пытался несколько раз бросатьУ него температура поднимаеца под 40 и ваще ощеня фуёво становица
А ему нанах пачку минимум по 150р с его пенсией хотят сделать эти стерляди, беспакоящиеся о народе
Этот пидорг колька герасименка может бросать как ему угодно и делать чо угодно, хоть на крышу, на конёк залезет и раком с голой жопой песни горланит, только нехер унижать и издеваца над стариками
![]()
В принципе везде такие комменты пишу этим пидаргам, где обсуждения этого лядскава законахотя и понимаю что им насрать на меня
Ну и мне когда подыхают эти упыри ниадна аманда не скажет типа... Ой, ну ты какой злой, это же человек в первую очередь... Я вижу лживость, лицемерие, ахрененный снобизм и деянья этих человеков
![]()
А вчера поединок на 2канале мельком смарел, щёлкал телек. жырик-маразматик такое нёс юляабблеваца
мог наверна, если бы не переключал
![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 31.05.2013 в 12:49.
Доброго здравия всем, независимо от того , отказались вы от табака или нет! Отказ от табака - дело личное, и не влияющее на человеческие качества .
ес есит ис детектед...
мне искренне непонятны мотивы голосующих за негоОне там поголовно продажные, а это просто
что то с чем то в проруби...
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
Представляю какого нить старика в Доме престарелых или пансионате каком ( ну иногда же бывает что и простые старики в Дома отдыха попадают, не-е???) и какой нить ретивый врач гайки закручивает этому старикуДомашние да деревенские худо бедно перебьются а этим токо
![]()
LEPSа я ебунту все жеж установил, безъ путылки не разбересси
![]()
МОЁ
kampik.udm ну нихера седа ты йопти ваще
Ну и чо как певрые пичатления уже есть???
LEPS да какие очучения, то через полчаса пользофания?есё грузить, да грузить нуна, хлама фсякого, ну в гнездо тащить все блестючки, я жеж безъ ентого не можу
![]()
МОЁ
Серёга купил принтер
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t24340.html
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker Видал, токо чото нащет стика как то невнятно![]()
Салуд, панове!
Хотел поздравить с Всемирным днем отказа от курения, но в связи с козлиным способом навязывания Думой и Правительством своей воли, делать этого не буду.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
какая очаровательная НЕХ
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
да не будет он их на принтере печатать ибо массово таким способом производить - дорого и долго.
у него логотип-то часа полтора печатался (5 минут, 20 кратное ускоренное воспроизведение)![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)