Смех смехом, аманда к верху мехомувидим, но трудно придёца всем адин йух
к бабке нихади
![]()
Адно расстройство юляпайду лучше ту аманду и пасмарю
![]()
Смех смехом, аманда к верху мехомувидим, но трудно придёца всем адин йух
к бабке нихади
![]()
Адно расстройство юляпайду лучше ту аманду и пасмарю
![]()

Апсалютно бес толкунынешний созыв Депутатов судя по их законотворчеству склонен ВСЁ РЕШАТЬ ТОЛЬКО ЗАПРЕТИТЕЛЬНЫМИ методами и законами
Уже ведь кто-то из здравых юристов по ТВ смеялся на попытку запретить Дюти-Фри в аэропортах мол пьют и деруца
- Давайте мол запретим море!!! Оно ведь пьяным по колено
Яж гаварил они по отдельности вроде умные люди а толпой соберуца и йо-бу дашься с них![]()
Ну пусть заботятся. Недавно вот умерла одна такая, о чьем здоровье государство позаботилось: денег на операцию не было.
И вообще, что вы так удивляетесь, будто многие и так не догадывались что рано или поздно еще году так в 2010-2011?

Привет, кабашники!
Раскурочил я все-таки ОА Патриот мульти-дрип. Крышка для дрипа легко снимается выколачиванием при помощи гильзы от дуалкойла. Колбы обе абсолютно одинаковые, так что по желанию можно использовать и для карта "Б" и как запасную для дрипа. А вот выступающую часть крышки, куда дрип-тип вставляется, я бы обрезал под самый корешок - красивше было бы.
![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

рази это раскуро-о-очил??? вот есси бы площадку разабрал тада мы сказали бы - Мда-а-а
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
Да не то чтобы удивляться, просто было чуть чуть надежды, что наши не такие тупые...И надо сказать надежды оправдались наши не такие тупые
Наши гораздо тупее..
дык вродь как изначально етта ужО говорили, йопть!
ахха! - щаз прям... ежли одно тело из матьего Хьюстона заффтра не приедет - то послезавтра поедем по домам...а ежли оно приедет - то ишШо днёфф на несколько зависнем...
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
лучше б футбол в рассее запретили нна...
мой рундучОк
А также бокс, хоккей - а то собираются панимаешь всякие, а от того для хдоровья охружающих могет чаво непользительного произойти.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
А как же бедные студенты, которые у ночных клубов ходят?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Блин как наено хохлам абыднаща все граждансва как Астерикс расеянскава просить будут
![]()

perhaps67, батенька, вытаки показали мою аватарку, или таки убяжали с планшетником?![]()
МОЁ

ну наметки были таки Новости NEWSru.com :: Минобороны опровергло новость, насмешившую всю страну: бадминтона в армии не будет - пока
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
а етот походу вышел из запоя и сяс ох...ох... как удивлятсо чо он натварил
какая ж сцука мне в сухое водяры наливала?
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
John Silver вроде дверью ошибся , нужная - рядом
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
на мой неприхотливый взгляд - «Ты не накрашенная страшная и накрашенная…» ©
LEPS Ты где брал картинку с рецензией ОТКАЗАТЬ?![]()

ВУКУЗЁ а хзхотел щас тебе картинко дать но!!!

LEPS голова твой надумал нащет плат пендософфских?![]()
МОЁ

Тигрус это мехМОД как я понимаю и ента штука типа GG ???? Т.е. по определению вкуснее некуда???
нич-чево не понимаю....
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
скоко скоко Ням-Тямов там просят то???
Последний раз редактировалось LEPS; 12.02.2013 в 20:49.