Нора хомяка
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Прюфет фсем![]()
Нора хомяка
А насрать сирано, ава Гифки не хочет казать
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
а как ваще на, альбомы то саздавать?
Я как то уже гаварил, интересная закономерностьКаждого отдельного депутата , министра, президента послушать, так умиляешься - Умнейшие, честнейшие, добрейшие люди
Стоит им вместе собраца, да ещё и голосовать!!!!
Диву даёшся!!! Юля ваще марсиане на, ваще просто ****** на, я бы даже сказал ******* *** ******* на
, а некоторые ваще ******** ***** **********
![]()
А я вот тута подумал слегка!!! У меня квартерка в малосемейке, коридорчик на семь квартир, а в конце коридорчика соед, собака, смолит по нескольку раз задень!!! Я вечерем с работы ползу, а в колидорчике "аромат" вонючий!!! Могу я на него в суд подать за нарушение закона о курении, колидорчик то место обчественное!!!
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
И хер!А чо, похоже на
![]()