stiden
С годовщиной тебя друже!!!! Вкусного тебе пару, тьфуна аналог и токо барбариску некури
![]()

stiden
С годовщиной тебя друже!!!! Вкусного тебе пару, тьфуна аналог и токо барбариску некури
![]()

Ну это да,но так люто я уже давно не болел,температура поднимается молниеносно юля,у сына за 3часа до 38.6 поднялась,он в садике был,а у меня ночью,думал сдохну нах
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
моё добро
LEPSПасиба!
packenМлин невезука
Сочуствую друже, поправляйтесь!
Йа убёк! Всем пака!![]()
packen Да ща цука по стране ещё инфекция кишечная ходит какая то, и понос и рвота и температура под 40с кем не говорю, везде семьями переболели
![]()
А ананищенка цука гдета шляеца в тиливизоре![]()

packen пайду выпю за твоё здорове![]()
Не болейте!!! Хронова болеть. Сам недавно переболел даже не понял чем но сильно пробрало)
Поправляетесь, водку пейте пока силы есть, до победного... Она это... как его, того, антисептик !!!
Пить до конца святого месяца Вдрибадан!!!! Ура!!!!

stiden с годом тебя. Памперсы не мочи. Вона тебе гаршок
zzaika чо с давлением?
packen лечись. Аскорбинку пей, много. Можешь успеть с ремантадином, если успеешь быстро начать пить - в ближайшие пару часов

Ну во. Сначала закусишь, потом выпьешь, а затем спросишь: "Мужики! А чо отмечаем?!"
stiden Отдуши поздравляю с годовщиной! Здоровья, счастья, вкусного пару! А барбариску попробуй - не слушай никого
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
packen Желаю скорейшего выздоровления!!!! Если была такая же фигня, как у меня, то она очень быстро началась и на следующий день сразу закончилась. Как-будто ничего не было. Какими таблетками поила жена - не знаюВообщем выздоравливайте скорее.
![]()

zzaika ты там не болей сильно. Но чего надо - могу и посмотреть![]()

zzaika Да вы чо на НГ все расхворалисьДавайте быстрее выздоравливайте! Хотя если болячку сердечно-сосудистую подхватил, то это на век
Ее можно только приглушить.

Ой ребьзя, если я про свои болячки начну, всем паплахеет![]()
Давайте все к НГ выздоравливайте![]()