![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Sofia
Видела однажды на улице девушку с розовой Эго, так и то отвратительно смотрится. А уж Варя...
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
превратили кабак в бордель! скукотищща! ни пайду туда.
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
![]()
мой рундучОк
perhaps67 у тя истерика. Походу на фоне лис и 10000
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
А исчо нуна переименовать Сталинградскую битву в Волгоградскую. (а заодно и блокаду Ленинграда в блокаду санкт-Перербурга)![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Хурасе вы писулярить взялись юлячитавши вспател нах
![]()
А так вот чо севондя все сервисные службы и жкх на меня взъелись, ниатвичают и тхилифон цуко с ними видать заодно, сбрасывает то и дело сам юля![]()
Прям разнервничался за целый день, шта выпить наверна ннада, но чота поздно уже, не буду![]()
мой рундучОк
Ну чот желания вмазать нет ваще набармот![]()
Зато в армии парень со мной из латвии служил и ещё в СССРе их фашистами называл, а я удивлялся почемуон отвечал ДА ПАТАМУШТА ФАШИСТЫ
коротко
![]()
А ща в ООН приняли против героизации нацизма какую то заморочку, так пиндосы чморные не поддержали и какая то ещё шавка-страна![]()