---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
....объясняется полиэтичностью самого города, стоявшего на стыке радимичских, северянских и вятичских земель. Первоначально комплекс мог являться межплеменным (и культовым) центром, сочетавшим в себе наряду с ремесленно-торговыми функциями и военные, ставшим городом к концу лишь 3-й четверти Х в...![]()
мой рундучОк
http://www.archaeology.ru/ONLINE/Pad..._glava_05.html
кажный кулик свое балота...![]()
О, я в Праге.
Пишу с аэропорта
Огромный прикол в том, что два перца, что со мной, полетели аэрофлотом - рейс должен был быть на час раньше. Сначала их рейс задержали до 14:00, теперь уже 2 часа катают по взлётке - ещё не вылетели. Я херею…![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
perhaps67 Брянский хер, генерал![]()
Superglucker ура! па пиву?
Дневной марлезон чоле устроить. NN
Superglucker Ты придательмаврюканский
нет бы бороца с нами против снега
![]()
"У Москвы для подобной гордости поводов в семь раз больше: в Пизе всего одна падающая башня, а в российской столице - семь. Колокольня церкви..." отсюда Падающие башни