Сообщение от perhaps67 я б тож таким спортом занялся бы со всей страстью! Канешна, мы же не Сообщение от stiden за дротики!
Не трогайте мою красявую портвейную репу! Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той Моё подписьё! Моё время=Москва, моя пензия=Волгоград.
Моё подписьё! Моё время=Москва, моя пензия=Волгоград.
Video Группа Губы мы за дротики van Павел - Myspace Video
Сообщение от LEPS шта в спартивный клуб зописался?? родители знают шта йа ветеран эттаго спорту! йа им первую невестку в 18 лет приволок!
мой рундучОк Хомяк сожрал - 109999 р. КурЮ сотку Не повторять! Опасно! CМ 1.2 + Е-Бак + BY-бак + Гондурас + Гамма + STILLARE V2 + Ахиллес (клон) + North Star 2 + стик Союз + МОД AZot-Nivel + стик "Макарыч" от Доцента!!! AZot-Nivel - лучший вариватт !
Знакомая дубинощка
Сообщение от stiden Знакомая дубинощка с тех самых пор!
обалдеть...целый час тишиныКабачьеро,подъем
Фифа бамжатина
Сообщение от stiden бамжатина я щас кому-то топоры попорчу
Сообщение от stiden Фифа бамжатина однозначно юля!!!
Сообщение от lamaz40 обалдеть ты чо???? ентого попробал????
Сообщение от LEPS ты чо?? не! рухнул юля с дуба!
Сообщение от LEPS ты чо??? просто вспомнил,что никогда не видел моря
Сообщение от lamaz40 никогда не видел моря врёшь?
Сообщение от perhaps67 врёшь? честно
perhaps67
А я в Карибском море не был... ---------- Сообщение отправлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:50 ---------- stiden
Сообщение от lamaz40 просто вспомнил,что никогда не видел моря Чо, и по телеку, али там в инете не наблюдал? И ваще, ты куды пирацкава котейку из авы девал, пердатель, на?
Сообщение от John Silver И ваще, ты куды пирацкава котейку из авы девал, пердатель, на? съел Сообщение от John Silver Чо, и по телеку, али там в инете не наблюдал?
Сообщение от lamaz40 съел
Сообщение от lamaz40 целый час тишины в ижевской ветке 2 дня ... а ты хто ? а где
Chinafun , Фараон , Гондурас-Т , VaporShark , EZ DNA , HanaModz(клон) , Vamo V3/V5/Box , Aspire , eLeaf , Kanger , Vision , Innokin , Акк-ры 10440\16340\18350\18500\18650, Зарядки , КАНТАЛ , Кремнезем и "Бамбук", Halo и много пр.
Правила форума