блин, в продажный раздел хоть не заходи! стока всего вкуссного продают![]()

Сборка та сама по себе наманая, Опера сцуко хоть везде и хвалица типа самая быстрая, на самом деле то ишак трехногий это а не бразерИ то что тормозит общий трабл

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Резко повышает отображение HTML5
Задействует видяху, а не проц
Лучше сглаживание картинки
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Согласен, кувалда зачётная...
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Воть. Типа обзор китайского Гены. Я плюсанул...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t18893.html
Нора хомяка

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Соорудил шикарный ББ от розетки:
БП от старого ноута + плата DC/DC c ебея. И много синей (!) изоленты
Плата, кстати, крутая оказалась. Просадка 0.03-0.05 вольта.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Тама правадочки выходют - кнопачка?
![]()
Еси кошко лапкаме походит - ничо? Прям так уверен?Мож добавить синенькова?
![]()
![]()

С читвергом, гаспада!:thumbup:
С уважением .
Ответил с телефона через Lapatыk

Pike не то слово.....
Вот это хорошо, или плохо, что нету у меня в кабинете дивана?![]()

ПрювЭт фиолетоваи!Нахлуди-то, лопатой не выгрести
---------- Сообщение отправлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:28 ----------
Вчерась куплял карбон 3Д, теперча буду Бук обтягивать, хлянец уберать![]()
МОЁ

Аха - извечная наша беда. Можем делать отличные вещи, но не можем их красиво подать.
А вот:
Тяжёлая жисть парильщика в Мексике - http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t18879.html
А говорят у нас всё плохо...
Нора хомяка