вот меня рубит, а...
Гамарджоба, танамебрдзолеби!
вот меня рубит, а...
Гамарджоба, танамебрдзолеби!
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
SupergluckerТы аткудава такой красивый???
![]()
stiden, из дома.
пока до офису ехал - всю дорогу рубило. и ща продолжает...![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Эт пятна на звезде Сонце наверна![]()
stiden, или марсианские акеаны расшумелись...![]()
Moscow vape-кафе

ВАДЯНОЙ Ну а чо??? в целом то я прав ведь![]()
Superglucker Или ватета
![]()
stiden, не, не пил. чесслово.![]()
Moscow vape-кафе

Кстати, а вот это видели?
Rambler Финансы - Минздрав: акциз за пачку сигарет должен быть не меньше 78 руб.
LEPS Думаю твоё воззвание к гурам не возымеит действиянаш народ непобедим юля
![]()
SAM1 Ога, в Москве одно время совершенно безакцизно и нагло-свободно торговали на Киевском вокзале![]()
![]()