Тихаааааааааааааааааая прям ща одного пассажира на парение сажаю
эта жа цирк юля, какие у него глаза
![]()
![]()
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Короче хто помнит про мой кипящй проц? Продолжение/окончание эпопеи!
Купил такой кулер за 650 рублёф:
И те мои темпатуры Temp3 и Core таперича практически при полной нагрузке процессора боднимаются только чуть больше 50 градусов!Такшы поживет еще компик-то!
Было: Стало:
![]()
![]()
Причем "было" практически без нагрузки!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
LaichИшщё адин папал юля
По ходу так и уедет с моим егошикиным аккумом и ДКТ-шным баком с вирджинькой внутри
![]()
Паапаалса юля![]()
Причем "было" практически без нагрузки!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
ВАДЯНОЙ, а если тебя сзади веслом по репке садануть, у тя какой шнурок развяжется?!Причем тут клава и проц?!
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня и ща мой белный, мухамористый ДЕЛЛ дует без остановки![]()
Али ты про ноут?Тада надо было к заборным жабрам подкладывать!
![]()
![]()
![]()
![]()
Laich, ну во! А я чего говорил![]()
Динамика
Laich Ты сам уже па два раза пишешь![]()
ktotoffТы эта видел?
Да куда нах...спойлер
А это?![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 05.08.2012 в 19:15.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Всё. Проект я сделал и отправил. Несколько дней по 20 часов. В моём возрасте это чуть крутовато.
Заодно понял, что не надо ничего больше покупать, всё что у меня сейчас есть - вполне достаточно для безпроблемного парения, а остальное - чисто любопытство и блажь.
Овалы, торба и бай-баки отлично справились, ни малейшей проблемы. Конечно, несколько дней не показатель, но времени было вообще ноль.
Жаба потирает руки, хомяку просто нечего сказать.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Иххха...тверская встреча окончена.Медленно плыву домой
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk