всем хай![]()
perhaps67 а ты типа развелся или вапще девственник?![]()
Алё на!!! где ваще фсе пяные???
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
алёбля!!!![]()
алёбля,я здеся,пью мля![]()
моё добро
Завязывай пердюкать на старости лет на![]()
Вот ты ща сам панимаешь, как правилами пунктуации всех в заблужденье ввёл?Если вопрошаешь, Вы чо все пьяные? это адно, а если ищешь пьяных, то здрасьте
я тут
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 03.11.2012 в 19:57.
ВАДЯНОЙ![]()
моё добро
packen Да я почти в какашку![]()
вы это ого т-т-тармазите какашкаме тут нимаете ли исхадить
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
Ато нимаете ли фсё пёте и пётеА я тут вавсю родину юля защищаю идеальный юля ОА нимаете ли ищу http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t19222.html
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
кароче Вано тваю картину на рабочий стол паставил
![]()
ka-5![]()
![]()
Иногда это правильный подход, а иногда может и сама один пузырек презентовать. Остается только второй умыкнуть
Все в зависимости от тактической обстановки.
PS Можно даже согласиться мешок с мусором вынести (подкаблучник?), а заодно заглянуть в разливуху (она у нас рядом). Хорошо тяпнуть там, а для отмазки от жены взять бутылочку пивка. Способов отметить хорошее событие масса!
Последний раз редактировалось SAM1; 03.11.2012 в 21:18.
оформить почтовый (!) перевод сидя дома.
В QIWI зарегистрирован, в PayPal зарегистрирован, такого не видел. Нашёл на W1 возможность, зарегистрировался, денег накинул, а при попытке перевода обламывает, говорит формат каких-то полей изменился. Какие-нибудь кукурузы-яндексденьги такого сервиса не предоставляют?
Да при чём тут карта, есть Виза, есть и виртуальная Виза (в Киви заведена).
Смысл такой, что как бы мне человеку послать деньги не топая на почту. Дело в том, что эта человек принципиально хочет получать только посредством почтового перевода, ну там ей извещение приходит, она на почту за ними топает. А меня это за 11 лет уже до печёнки достало
И ведь говорю блин, дай реквизиты свои, ну всем проще ж будет. Ни в какую.