perhaps67 ишь ты! неплохо
lamaz40 ну и как? тритон еще жив?

perhaps67 ишь ты! неплохо
lamaz40 ну и как? тритон еще жив?

я бы побоялась тритоном гену настраивать. собсно я АЗота на Варю сменяла в основном из-за гены. да и на Варе даже как-то боязно с этими КыЗы. хотя ей вроде по фигчоб придумать што б вокруг сетки (а может лучше вокруг спирали) создавалась прочная пленка
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
а штоэта? крута наверна![]()
да как сказать...начинается последняя очередь сдачи в эксплуатацию новых модулей - газовых...скоро строители разъедутся, будет пусто и скуШно...но - спокойно!
![]()
мой рундучОк

perhaps67 а ты вапще дома-то бываешь? где эти ваши модули построены - прямо в окияне?![]()

LEPS да уж предлагали презервативы использоватьу тебя как кстати с козением? чот сетка 450 которая очень уж козливая. уж третий день ее парю, а периодицки на ней сопротивление понижайца. не до полноценного кз конечно, но факт. с 400мешей такого не было почему-то
![]()

Все гены казлы, запаланили планетуУ меня как
вчира как настроил вс намана былО, а седни утром типа решил гену покурекать и все вроде намана, а тут случайно уронил тихонько на стол, гена там видать стряхнулся и как оказался казлом
сгарел юля сам к черту
![]()
Кароче в разведку с геной не хадить![]()

Кароче че енто за кипятильнег который будиш баяца встряхнуть???Это че ево стоя курить???
Но сам пар который он даёт, таки нравица да... Но стоит ли он того, вот в чем вопрос....
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
perhaps67 дак я ровно знал
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
perhaps67 Алёбля, братан??? А у тебе там этиесть???