LEPS Апиридили с пиздравленьямиТы не только по пачпорту, но и...
визде вощим аксакал
![]()
![]()
LEPS Апиридили с пиздравленьямиТы не только по пачпорту, но и...
визде вощим аксакал
![]()
![]()
ВАДЯНОЙ хадтама, ну-у тама
я ишшо не сасем акаскал
![]()
Чойта, я и так сидя на пенёчке плаваю всегда![]()
Да ваще ниразу, я добрый, уже пыву пю (рано встал), да и ваще я па жизни пацыфист
(хто перефразирует, тот сифа
)
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
Ты знаешь, после свой ситуации
верю без базара
![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 13.10.2012 в 12:11.
Хто хде каво абскакал?![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
LEPS Я к таму гаварил, шта и паришь, када мамонты ещё мимо ходили![]()
Вукузе,![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Laich![]()
Сивондя Серёгу с Андрюхой судя по писуляярству нада ждать тут, к вечеру со славами... А ЧО НАХ, НИЖДАЛИ НА![]()
Во во, вот и обознач сваю тощку зрения в темах выбора ОА для новичков, а то они визжат, шта просто деньги дерут, а феникс и уфо тоджа ОА, только дешово и сирдито юля
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
О хисасибури дэс не![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker Пашол словарь листать?
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
Superglucker А ты чо не готовишься к танцам-шманцам?
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Умой, умой
насчет кетая я уже ведь тама отписалЕсли новичок расчитывает купить НКИ за 100 рублев и девайс будет делать ему минет
, таки нет!!! он сам будет делать кетай девайсу минет
И он оч-ч-ч-ч-ень наивный человек и скорее всего живет не в Рассее
![]()
И потом по НКИ и КОА я сам нуббо ваще перестал следить, да и пошли все в сад, все в сад... Адын хер бес толку
пусть перетрахаюца без трубы...
а5 не по русски гутарятЗдорова кабачковые
![]()
lamaz40 Ты с утра в кабинет, дела так скть проверить и-и-и-и- сразу в кабакработничег фаю мать
![]()