Sofia Можно и со стразами сделать!!!
Sofia Можно и со стразами сделать!!!
Sofia Чего только на ней не сделано!!!
Аха... И это не сделано и то...
Посмотрел Варе в ... сзади - не сделано! Покрутил ГГТС - ну не сделано!!! Овал уж разбирать не стал (страшно)...
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Завидую...
У меня хомяк-эскаватор - гребёт только под себя.
![]()
Нора хомяка
неее, никакой распродажи. покав ближайшее время буду маяцо с генами и решать что оставить - обе гены? оба бака? одын бак и одын гена? а какой бак и какой именна гена?
вобщем грядут тяжелые времена
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
fed71 да ты вапще маниак! не вызвать ли тебе психиатра?![]()
![]()
ВАДЯНОЙ шота ты за Гидру все переживаешь?
А у нас в городе Чапай жыл! Даж дом-музей есть!
Да чо тебе соблазняца-то! С кЕтаим как на родном!
Энто в каких ты моих тиресах порылси?!
Все, юля, голодаешь?
Кракадилаф на кожу зокозали?
Барыга он...![]()
Ну, прювейт, кабачокнутыя!Вот и для меня закончилась короткий пятничный 14-ти часовой рабочий день!
На улице амно! На полощади Юлька Савичева, юля, орет как чумачечая!
А ннах! Ппить, юля ббуду!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Хи! Цитата в тему попалась... из книжки.
Дед! Может, тебе корвалолу капнуть?.. Или чего посущественней?!
– Ась?.. – Дед бросил разыгрывать инфаркт и с интересом приоткрыл левый глаз.
– Спирт потребляешь? – деловито поинтересовался Вовка, выуживая из недр ватника металлическую фляжку.
– Технический, нябось?.. – придирчиво сощурился сторож.
– Наговариваешь, батя!.. – обиженно фыркнул Хуторской. – Медицинский! Жена у меня медсестра, в больнице работает! Будет она собственному мужу всякую дрянь таскать!..
– Ну, не скажи… жены – они разные бывают!.. – многоопытно вздохнул дедушка.
Нора хомяка
Хде лохига-то?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.