perhaps67 ну...не котэ хладкошестный, скучал три недели- не парил! А кста что заметил, при пускании пара в морду/лицо коте не прячеца, нравица наверное по табачелле ну очень сильно ругалсо

Ой, мона подумать вы как девачки - не какаете!
Откель?!
А ты-то откедава?!![]()
Вот ты ж сам гладкошорстный, наверное, а между лап?
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
О! Готов!!! Тока лапы связать и на противень (не к ПротИвеню!)!
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Laichэк тя пробило разом... вазелин?
![]()
мой рундучОк

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
stiden, в суппоту-та появиссо? Рисовый змеявотка пить
Каба!![]()
Динамика

А где лобохлоп юля???? Где фаю мать я вас спрашиваю суприз МПэшный- уже неделю нету, чезана...

ktotoff О-о-о-о!!!, патенциальный невозвращенецТут без тебе тако-о-о-о-е тварица
ваще на полный на
![]()

lamaz40 та не, Сайгон - новодел типа![]()
Laich Семья схомутала и отправила в плен на Средиземноморье... маялся две недели

ну сначала Тигра гразился каким то новым МП, потом Butch и чёйта нет![]()
Нидаждетисо! Хотя мысли такие меня посещали... особенно, когда из Шарика домой ехал... А, не, как тока в барселонский дютифри зашел, а там как раз соотечественники бухлом себя, как новогоднюю елку обвешивали
Та я знаю!![]()
Я же с телефона иногда заглядывал, чисто тяпнуть родной кабачковской культурки![]()
Динамика