здоровеньки булы,овощи,чо шумим или не?

здоровеньки булы,овощи,чо шумим или не?
моё добро

Пингвина знаю, в смысле где то слышал, где то читал и больше испугалсятипа заморочки, не все приложения и игры держит- типа сплошной геморой... А кто такой яблоко???
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
Ах-х-хринеть!!!!этот любитель марских прибоев и кафеля, читать наши умнейшие и глубокомысленейшие буквы отказался итеперь даже и не знает про Рамзеса от Доцента
Еврейский синтепон-атом попрошайничает
Вот да чего доводит захраница
![]()

Apple
Вполне добротная система. Проги свои конечно. Можно даже венду запускать через виртуализацию. Вирусей нет. Для дома вполне подходит.
Ubuntu по-русски
ЙЕС!!!!!! Оплатил Слим! Теперь жду посылку.![]()
Нора хомяка

Тощно,тощно
Токо яж говорю что тирнет про всякие атишнеговские заморочки почитаеш и крякнеш на с умаОне там или продвинутые и снобы охереные и с чайникаме не базарют или сами чайники юля... кароче как всегда отзывов 50/50 и сцуко ваще ни хрена не поймеш гаварю ведь
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
У-ф-ф-ф-фА я как писимист всё думал чё нить да обломаеца ишшо.. Ну славБо!!!Ибо исполнение мечтов это ит ис вери гуд и ведёт к рождению новых мечтов
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

LEPS, я про ню-фораон краем глаза скользнул. А что, и коннектор у него теперь цельноточенный некитайский? А то пару раз туды новый запрессуешь и весь ентот кожаный гламур на боках облетит на :-)
Send from Galaxy Tab 8'9 using Tapatalk
Динамика

Как пан Директор говорил, что конектора по спец-проекту от Доцента, но я так понял что производство той же страныИ потом у тебяж Килька, сам говориш весь кафель на Курорте побила??? так что это всё как всегда лоторея... Потом про конектора как то тоже говорили видать была сцуко такая левая партия и ты как везунчик видать под нее и попал... У мну ведь все ОК
А про цельный или нет Доцент уже сколько раз озвучивал позицию чито легче за 15ру. конектор поменять чем всю площадку потом покупать за 1000руб. .... Или как???
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
вот вот... понеделька ведь... Я чеслово говорю что хоть и не понимаю твоих фломастеров, но переживал
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
Площадка из латуни (ювелирной- я думал рандоль чтоле???
) т.е. метал уже покруче по ТТХ чем люминь, и кожи нету на ней а токо ероглифы с кодом карты сокровищ всего то...
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
Латунь - это двойной или многокомпонентный сплав на основе меди, где основным легирующим элементом является цинк. Механические свойства ювелирной латуни сходны с золотыми сплавами 583-й пробы. Латунь является одним из самых популярных и подходящих сплавов в ювелирной промышленности для изготовления украшений с покрытием из драгоценных металлов.

Трубочко, 120 енотофф...
![]()
Нора хомяка

Prometheus Pipe
Сегодня курс конвертации 120 енотофф = 1 хомяк!![]()
Нора хомяка
Во подорвались орать юляДа ещё антивирусоф им подавай заумных
Я аваст поставил и после неск.лет пользования макрософтэсентиалом мне аваст больше нра
Обновляеца неск.раз в сутки сам и тётя говорит постоянно шта обновила
И на сайтах где навалом дряни сразу перехватывает и выдаёт шта поймал эту дрянь в реальном времени
![]()