Energyzer Зачем??? мы итак тут практиски живем![]()
Тут да, но первыми узнают подписчики![]()
Ну чую на фоне нынешних релизов новья всякого, это будет ЧТО-ТО!!!!![]()
Всем привет!![]()
салют и вам
Кабакам![]()
Наши производители (родители) это какой та юля пизнес юлямозг поломать могут юля
![]()
LEPS Как ты выжываешь, када атэс приезжает?![]()
Я ща сваиво отправил за колёсами зимними (вместо уворованных не так давно), так он мне москх вынес пока ему объяснялТкнул носом, какие, где, и как взять
![]()
В ответ:"Куле ты мне показываешь, вон возьму КАМУ, нормальная резина, мне чо форсить штоле" да сам ещё ни бе ни ме ни кукарекудаже размер уже не может толком назвать
![]()
Как таких манагеры терпят в магазах не знаю![]()
И ведь кричат, какбэ мы тупые, а они опытные юля фсё луче знаютПрям хоца в лицо дать, а низя, атес же
![]()
Ему говоришь шта кама не тормозит, это не резина, а он:"Мне чо гонять штоле?" А сам выпучив глаза ломится, если обгонять кто то начинает и влезать в ряд, на жыгулях каких нибудь, так ещё не давать может, или оттормаживаца почти в багажник, какому нибудь мерину S-класса![]()
Как с ними трудно юля![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.