![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Здарова, камарады. Воть сидю на балконе, смотрю на маяк, слыхаю прибой и пию джемесон безо всякой закуси вапче. Потому что приспичило зафиксировать момент, а хде холодильник с тоблероном и колой мелкие дрыхнут.
Чего могу рассказать. Жана мая хотели юля выбирать умеет. Мы тут самые молодые с отрывом лет на 20 :-)
Пляжа как такового нет, каменистый обрыв и метров пять песочка. Экстрим, на! Шо голых баб на пляже больше чем в нитках на ентих самых местах - то хорошо. А вот то, шо голых мужуков тож вполне хватает - то юля сакс.
Кррмежка наубойваще. Доикоты :-)
С инетом просто уипаца. День вафли стоит 11 евриков. Три дня - 20. Неделя - 30. Ну я так прикинул, скрипя зубами... 60 евроф низахрен выклоди. Но оказалось все проще. Месяц вафли - 45. В конторе бисчяли канпенсировать. Я им юля законнекченный нужон :-)
Вопчим таки пока дела. Очинно мне менорка пока ндравицца. Ежели кому шанс выпадет или возможность замаячит - ехать! Медвежий угол европы, без урбанизьма и пафоса. Сплошной натурпродукт :-)
Send from Galaxy Tab 8'9 using Tapatalk
Динамика
Про то как добирались отдельно расскажу, при личной встрече. Такое надо в красках! :-)
Динамика
Тада пиши про курортнец
Беспроиграшная тема, мона с фоткаме
![]()
Таких немного. Традиционно там хде клубов и кокса нет, залежи пенсиков, невозбранно снующих в нудизьменном виде. Но это мы тока рядом с жыльем проверили. Завтра покатим в первую кспедицыю по золотым пляжам, кала голдана первая на очереди. Мож там вдохновение нахлынет! Жди следующих прямых включений :-)
Динамика
У меня кстати полночь ровно :-)
Динамика
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
А мы тута слет проводили![]()
![]()
Та видел я тваи фейспальмы. Вернусь - поменяю аватар на самзнаешькаво с ладошкой и в полосатой поло :-)
Динамика
Кстати жыжа моя, как и миниваря в нашейном гондончике вапче никаво не фстревожила. Зато, гады, на транзитной таможне отобрали паллитру :-)
И, кстати, на менорке полно местнвх жытелей с егошками. Риально много. Одного видел с айконом, троих кааца с варьками. Уже жалею шо кайфуна не взял - был бы звяздой :-)
Send from Galaxy Tab 8'9 using Tapatalk,
Динамика
Та таможня цуко штука рандомнаяДелать выводы нахфик
Усё по прочуйке
![]()
Там такая загогулина странная, шо если бы я из евросоюза... из германии например, прилнтел в барселону с пузырем, то и летел бы себе дальше с ентим же пузырем. А так как я из москвы, из расеи, то меня можно обидить, ограбить и все такое. Ууууу негодяи! :-)
Динамика
Ну усе, Серега, паллитру я доел, пойду спать. А то завтра за баранку ентаво драндулета, да ишшо на ручке, да с красными глазами...![]()
Динамика
А у нас , вчера, мужички со спиртягой всю пригодную питьевую воду выдули, сяс с утра и чаю-кофе не попить, патаму таблерон лежит себе в колодильнике видимо... С добрым утром!!!!
Всем привет!
ktotoff
У меня сейчас сын с невесткой на Родосе. Видимо у них тоже ВиФи в цене. Не звонит и не пишет![]()
У меня ,на той неделе, знакомые с турляндии приехали, отправили пару мэмеэс на 37 тыр :eek:
С уважением .
Ответил с телефона через Lapatыk
Не ври, тутйа...
А я давно кричал и паказывал фсем шта девушки после тебя глаз закрывать рукой начинаютКак только такую вижу, знаю с кем она была
Палево ващена
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------
Ой, забылкабаки
![]()
ktotoffОтдыхающим
Требуем фотоатчот ниток на телесахтолько не пинсианерак
![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 18.09.2012 в 12:52.