А у меня все уготово сэр. Вино (мой любимый портвейн алушта) охлаждается. Девки бреют ноги. Остается тока прилететь.
А у меня все уготово сэр. Вино (мой любимый портвейн алушта) охлаждается. Девки бреют ноги. Остается тока прилететь.
Последний раз редактировалось Редиско; 14.09.2012 в 15:37.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Не ждали такова?ХЕРАК
Выкидывайте ваши варьки, овалы, тритоны и баки туда же юляВот он язь
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
lamaz40 У тебя счётчег обнулили![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
После месяца воздержания от всех благ современного мира я готов в любую погоду, времени суток и состоянию тела
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Сцуко медленно время идет мля! Эх надо было брать билет на вечер 14-го
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Иппоно китайска мать!
Компания JSB как лидер отдела электронных сигарет-всегда стоит в передовом отрасли эпоха и несёт самые передовые продукты перед всеми.![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе
Ну тут ихний продаван ваще третий день всех форумчан чморитВОТУТ
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Может начинать в падводнам положении, а потом и на поверхность уже![]()