Душа может болеть, а голова холодна 36,6
Душа может болеть, а голова холодна 36,6
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Как у тебя дела в шайтан-москвЭ? Как разработка?
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
Смотри какой восстановленый говномес продается в москве. Все сижу и думаю Jeep Grand Cherokee Крокодил
гоняю по собеседованиям.... складывается впечатление, что работодатели здесь вообще не торопятся с выбором работника...
на разработку забил - выложил тут чертеж и способы применения на скорую руку - критики дохрена...
Чета в этом софтмаркете сыкотно покуплять
На витрине:
HTC Legend - купить по лучшей цене, описание, характеристики, обзор htc a6363 legend, узнать стоимость и заказать мобильный телефон, продажа htc legend с доставкой по москве и россии в интернет-магазине Сотмаркет - 12140 (покупал такой в Германии 2 года назад за 200 евро). Года полтора назад его сняли с производства.
HTC One V - купить по лучшей цене, описание, характеристики, обзор htc one v, узнать стоимость и заказать коммуникатор, продажа htc one v с доставкой по москве и россии в интернет-магазине Сотмаркет - 9800, телефон этого года, та же "легенда" только вдвое мощней и с четвертым андроидром
Откуда такие ценники - непонятно![]()
Динамика
это витринные скорее всего... ибо на плеерюру вон что...HTC One V Black - сотовые телефоны - купить HTC One V Black (АшТиСи), цена, обзор, отзывы, форум, тест продажа с доставкой по России, телефоны и аксессуары, сотовые телефоны