Ваше пизнес как болею,грёбаные журавли
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка
моё добро
Прикол с одного форума:
О как! Пивас и водочку дИтям можно, а курить - низЗяяя!!Перед тем, как идти в гости, захожу в магаз, покупаю шампанское и сигареты, продавец говорит сигареты не продают, рядом школа, закон такой. Мы с подругой поржали, а алкоголь продают возле школы. ну бред, во законы, а!?Уморы юля..
В сквере пограничников перекресток Ленина Пограничной, в 20 метрах от 16 школы, начали строить пивня... Ktil_Navil.Закон и Право. Сахалинский форум
мой рундучОк
Привет, друзья!
Поздравляю всех, имеющих отношение к нефтяникам и газовикам (подозреваю, шо к производителям газа мы относимся все) с праздником. Ура, товарищи! (длительные аплодисменты). Новых вэйперов с новой лычкой! Ура, товарищи! (бурные аплодисменты) А меня с первой годовщиной отказа от вонючего табака. (длительные аплодисменты, переходящие в овацию) Ура, товарищи, 100 буёв вам в рот и якорь в опу!.
![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
на украине в совеское время была така же фихня: в 9 классе ездили в Николаев , ну зашли в вино-водочный полюбопытствовать на предмет наличия портвешка, а продавщица нам :
- ребята табак не продам!
- А "Прибрежного" бутылков пять?
- А это ... да ради бога ... а тобак низззя!так и мучались, я правдо тада не курил натрезвую
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
спасибо![]()
блин,фигассе похмелье,меня аж подбрасывает![]()
моё добро
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Всем привет! Все пьете?
Приплывёшь к вам, начнёшь пить всякую гадость юля![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
эта какую жижу курить то надо???