Фуй!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Дуй
Жуй
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка![]()
моё добро
Суй!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Буй
моё добро
А хьюлиж
моё добро
Фигассе ласты
моё добро
Кий, полуношники!![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Об этом уроде: Опыт-сын ошибок трудных... - Дневники - eCigTalk.ru
---------- Сообщение отправлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:14 ----------
Я тама тоже отметился![]()
Я погрубее(ну в меру своей воспитаности канеша), а так хотелось насрать ему в дневник просто из-за безапеляционности текста и че андон боица тему открыть запинают мол???
А жалезяка еще раньше
отправлено с тапка,за очепятки строго не судить
LEPS А йа народ с Азот-темы позвал, позырить и поглумиться, ежли желание есть у кого!![]()
мой рундучОк
perhaps67 Я щитаю что аффтар имеет право не любить и критиковать и даже обсирать что то!!! Но в открытом форумном пространстве с поднятым забралом так скть... А так йухня какая то, меня больше как раз запись в мантры разолила...
---------- Сообщение отправлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:00 ----------
lamaz40 А деревяный кирпич??? Када Дубыч в самом начале еще высказывал идею совмещенного ББ+ОА я еще тада сказал своё ФИ... Ради того чтобы уйти от одного гемороя - конектор 510 насоздвать себе кучу других гемороев???? Нуна...