Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker отзомбированные Фрейдом!![]()
fed71 в смысле? эт про про антипирацкий закон?
так-то Зены завались:
![]()
Угу... на Ютупе наткнулась на самодеятельный клип... Видео есть, а звука нет. И подпись - ранее видео содержало звуковую дорожку, защищенную авторским правом. Дорожка заблокирована по просьбе правообладателя...
Да правообладатель гордиться должен, что рядовой юзверь захотел его гаменную дорожку на свою взрывную видиву наложить!От когда тебя пиратить перестанут - тогда ты точно на**й никому не нужОн. И покупать никто не захочет...
А впрочем, до некоторых особо заоблачных это ни в какую не доходит...
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Капец форуму, щаз нас задавят по просьбе Зены!![]()
Равенна Зена была за добро! и вбивала его мечом, кулаком, пинком и прочими тяжелыми средствами![]()
А я заказал вчера для дочери Haier HW-W910 на фокалпрайсе (я-то сам Лыжей П-500 довольствуюсь), а сегодня уже выслали и трек дали. Буду ждать.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
fed71
Равенна
![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!