Ох, ёпть, здрасте же
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Равенна Дык у меня дефрагментация еженедельно плановая и сканировал недавно, хотя можно и ещё попробовать![]()
Ох, ёпть, здрасте же
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Равенна Дык у меня дефрагментация еженедельно плановая и сканировал недавно, хотя можно и ещё попробовать![]()
Этого добра есть у нас - Mark Russinovich -
оченна рекомендую вотэта - Sysinternals Suite -
и оченно-оченно рекомендую прогнать систему вотэтимвот - PageDefrag
Равенна
![]()
Нора хомяка
Вот я знаю про МемТест для оперативы, Сентинел для жесткого диска... Еще вроде Виктория есть такая как бы... но я результаты работы этих программ могу интерпретировать с большой долей допущений и при помощи Гугла
А да, из этого всего надо загрузочный диск делать, а не сподВинды запускать![]()
fed71 От спасиб!!
Щас буду попробовать
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
Равенна Да я в гугеле погугелил
Скачал PCMark, а он у мене чёт не пашет, вернее зависает в режиме тестирования видеоадаптера.
А на трабанте её трабанить можна, она в камплекте?![]()
А не хило дела развивались ПИНЦЕТ![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Нора хомяка
Ну зачем так??? Тут развито активное кочевье не только ББ и атомов, но и другого разного барахла из рук в руки. Едва ли не каждый хоть раз покупал или продавал что-нибудь "с рук по почте". Продавцы и покупатели из разных городов, контактов, кроме электронных, в большинстве случаев нет, редко у кого указан адрес скайпа... Многое делается на доверии, и риск всегда остается.
А развод действительно пакостный. "В связи с рождением ребенка...". Ребенком прикрылся зачем-то...![]()
fed71,я вот голову сломала, думая, как при таких заочных покупках обезопасить стороны от нечестности, и не могу придумать. Обмениваться сканами чека об оплате и квитанции об отправке? Так киви-платеж нельзя отозвать в случае "кидка", да и отправленную посылку не догонишь, особенно если клиент ссылается на недоступность терминалов и обещает "вечером/завтра/на днях стопудово деньги забросить"... Отправка платежа электронным переводом с паролем? Так можно товар получить, а пароль спокойно не сообщить и отозвать платеж через недельку...
Единственное можно посоветовать - все операции оплаты производить через карты Сбербанка, так как при пополнении чужой карты все же запрашивают ФИО ее держателя, и доказать факт мошенничества немного, но легче....
Я сама, когда что-то тут покупала с рук, написала продавцу, мол, мне терминал чек не выдал, бумага кончилась, так что сорри, подтверждающего фото не могу сделать... Мне так недоуменно ответили - мол, а нафига фото???![]()
Риск есть всегда. Но вот надо постараться свести этот риск к разумному минимуму.
Пообщаться с человеком. Оценить его рейтинг и надёжность (нормальные продованы им ОЧЕНЬ дорожат). Собрать максимум возможной информации. Оплату делать лучше всего через палку и не в коем разе не как "подарок" (ога типа экономия в пару баксов).
При малейших сомнениях (даже если просто "показалось") - всё прекратить.
Нора хомяка
Так то нормальные продаваны, которые исключительно продажами занимаются не один год. А тут лицо, так сказать, частное... Ну представьте, зарегился человек на форуме, купил по советам гур Варю+булю, покумекал недельку и решил, что "не пошло, буду курить аналог". А средства вложены серьезные... И забросить жалко, и продать не может, потому что никто ему, такому из себя новичковскому, не желает верить, всем трохи подозрительно - а чего это ему Варябуля не понравились, не могёт такого быть!А он, может быть, вполне честный человек... А вдруг нет, кто ж его знает...
Вот и думаю - как!...![]()
А я вот пришла на форум тупо по запросу из гугла, и до первой интернет-покупки знать не знала, что в Иваново вообще есть какие-то земляки-парильщики. которые у этого продавана уже покупали и без обмана получили свои заказы...Хорошо. что он вспомнил, что уже отправлял заказ в Иваново, и дал контакт.![]()