Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
А чо тишина то такая?
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка![]()
моё добро
А нихто не говорил низзя,просто терминов много
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка![]()
моё добро
Йа пользуваюсь...
1. Установочные образы клиентов вырезаны
2. Из заявленных 16 мегабит скорости максимум видел 8... (это у нас)
3. В роутере появилась админка
4. Автономная работа роутера примерно 3 часа и на 5 соединений
5. 2 устройства на одной учётке мне так и не удалось подключить... только одно.
Нора хомяка
fed71, ай маладца, почти все косяки отметиль их. мну роутер с ЮСБ ЛТЕ прям под стансией стои в окно глядит через персональну плоску широку угольну усилок антена - получает 20-22 Дб в лучшем случае. днем падаеть до 13-15 Дб, шума стабильно мало (80-90). а вот роутер перепрошитый - ппц глючна прошивка - едва "завел" статику с "дырками" в офисе, а када работа кипит (10-15 компов в офисе днем), то стабильно йота "клинит", либо "крошит" сайты при просмотре - нать раз 3-7 нажать Ф5 чобы ченить увидатьжесть, на 3G такава не было. млин
![]()
Я просто напомнил поменять модем.
А у мну кстате сёдня гугол не открывалсо, один раз редиректнуло на акадовскую блок страничку... Наваяли, демоны кривожопые![]()
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе