Херасе харлей![]()
ХАБА КАБАКИ![]()
Г-ш-ш-ш-шшшшшш Русские сдовайсо!
---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
Всем утречко доброе
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
алёбля овощи на,салямба на,чокаксамиващена?
![]()
моё добро
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Во, мега дорогонах, хотя тот что мне пока приглянулся ещё дороженах будет - иксперия зет ультра, ну или из серии атив гнусмаса чего-нибудь...
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Эррата![]()
ВУКУЗЁ напомнил о картинках в подпись) ежли кто еще не в курсе тут много красявых шильдиков с устройствами в подпесь)
Депутаты госдумы от Единой России планируют к олимпиаде в Сочи запретить горные лыжи как олимпийский вид спорта, поскольку международное схематическое изображение лыжника нарушает сразу два закона РФ: о пропаганде гомосексуализма и оскорблении чувств верующих.
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)