Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Это ваще пистешностьпамойму не пириплюнуть
ну разве что када на ватку жижи капают и на фольге падагревают жижигалкай, наркалыги
и аправдываюца типа лишь бы на аналог не сорваца
юли
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
Напомнилу меня 4шт дуалкойлов XXXL смоковских валялись нулёвые в каропке
нашол типерь
![]()
ЗААЧЕЕМ?![]()
Эй, Бабайка!!!! Ну чё, начал разборки и в кусты, биться - так биться, не чё в .опу орать, когда подьезжать, а то то шашлычник у них, то внучатые племянники, то безвучные режимы...
МОЁ
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Привет, Кабачки!
Кому в оПу орёте?!!![]()
мой рундучОк
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Давайте на нас, пиву пющих пьющих непавашему графику не наезжать![]()
![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 26.05.2013 в 15:29.
вот ведь, не поори, и не помолчи....
МОЁ
LEPSавочка хороша! без ачкофф! видны честные глаза!
мой рундучОк
kampik.udm Дык я сени вечер доматехвон дажи рядом буду таскать оффтопик: токо бы сцуко включить не забыть
LEPS я сяс на выезд поедуть, баньку нуна, в 70км от города, приеду и часикам 7-8 к тебе, соточки сикока пляснуть?
МОЁ